樂氏同仁學院
SINCE 2018

全球大健康產業鏈中的中醫藥產業的規模在不斷擴大,但卻存在著人才匱乏的問題,形成人才的培養和整個產業的發展不匹配。樂氏同仁堂第十四代樂覺心先生決心承襲先祖辦義學之精神,於2018年在台灣開辦「樂氏同仁學院」,將以多層次、多角度的培養中醫藥人才來填補全球大健康產業中中醫藥人才的缺口,設計唯一的中醫藥認證學院。結合傳統中醫藥的醫學概念及認識中草藥,將傳統中醫藥醫學領域融合中醫藥現代化科技化的創新,立足台灣,前進全世界 。                                                                                                                                          

成立宗旨

  1. 確立樂氏同仁於中醫藥的學術地位。
  2. 架構中醫藥人才培訓系統。
  3. 提供中醫藥人才就業資格認證。
  4. 樹立高標準的品牌知名度,建立形象及拓展資源。

教育理念

  1. 完整專業課程設計,讓學員擁有養生保健的知識與能力,落實「健康、安全及高品質」之中醫藥療法。
  2. 不斷革新的傳統價值,努力培養學員瞭解中醫藥的發展和創新是密不可分的,才能在全球大健康中醫藥產業的發展中大顯生機。
  3. 上醫治未病,將中醫藥的健康醫學模式進行不斷總結並完善的「未病先防」理念。
COPYRIGHT 2018